5 - Gemüse-Crossies

Gesundes Gemüse zwischendurch kann nicht schaden.

Zutaten:

  • 1 kleine Karotte
  • 1 kleine Zucchini
  • 120 gr. Weizenvollkornmehl
  • 80 gr. Haferflocken
  • 2 EL Honig
  • 1 Ei

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 ° (Umluft 160°C) vorheizen.
  2.  Die Karotte und die Zucchini putzen und fein raspeln.
  3.   Das Mehl und die Haferflocken dazugeben und alles vermischen.
  4. Mit dem Honig und dem Ei zu einem Teig verkneten, der sich gut weiterverarbeiten lässt.
  5. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech setzen und ca. 15 Minuten backen.
  6. Auskühlen lassen.

Susanne mit Hazel, Gino und Ella

Adventskalender Download