3 - Honigknochen
Ich glaube, die schmecken mir selbst auch gut. Muss ich mal ausprobieren.
Zutaten:
- 200gr. zarte Haferflocken
- 200gr. Weizen-Vollkornmehl
- 100gr. Weizenmehl
- 200ml Milch
- 2 Eier
- 2 Eßl. Honig
- 2 Tlf. Backpulver
Zubereitung
- Backpulver, Mehl und Haferflocken mischen.
- Die Milch erwärmen, den Honig darin auflösen, zur Mehlmasse geben und vermischen.
- Dann die Eier zugeben und auch gut vermischen.
- Den Teig ca. 1 cm ausrollen und mit Knochenförmchen oder andere Motive ausstechen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 15 Minuten backen.
Ergibt etwa 2 Bleche.
Birgit mit Benji
