14 - Fischkekse

Heute gibt es mal wieder ein Rezept für Fischfans.

Zutaten:

  • 100 g Fischfleisch püriert (Fischhack)
  • 1 Ei mit Schale
  • 1 Eßl. Olivenöl
  • Kräuter nach Wahl (z.B. Petersilie, Majoran, Thymian) fein gehackt
  • 250 g Mehl

Zubereitung

  1. Eier mit Schale mit dem Mixstab pürieren.
  2. Fischhack, Öl, Kräuter und Mehl zufügen.
  3. Alles zu einem festen Teig kneten.
  4. Auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen.
  5. Mit Plätzchenstecher Figuren ausstechen.
  6. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  7. Bei ca. 180 Grad ca. 20 Minuten cross backen.

Susann mit Claire

Adventskalender Download